Fondue Edel'eis

Fondue pour 4 personnes

 

Ingrédients

  1. une gousse d'ail pelée
  2. 600 g. de vieux Gruyère râpé
  3. 200 g. de vieux jura râpé
  4. 4 cuil. à café maïzena
  5. 3,5 dl vin blanc sec
  6. 1 petit verre d'Edel'eis
  7. poivre fraîchement moulu
  8. muscade fraîchement râpée

 

Etapes de préparation

  1. frotter le caquelon avec la gousse d'ail
  2. mélanger le Gruyère, le Jura et la maïzena, ajouter le vin blanc et amener à ébullition en remuant vigoureusement
  3. faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu
  4. ajouter la liqueur, assaisonner de poivre et de muscade. Servir aussitôt.

 

Les dernières nouvelles
22.01.2023
Bonjour !   Nous sommes en vacances du 23 janvier au 9 février 2023. Si besoin, laissez un message sur notre répondeur ou sur notre adresse mail....
Vendredi 16 décembre 2022 : 08:00 - 12:00 / 13:30 - 17:00 Samedi 17 décembre 2022   : 09:00 - 12:00 après-midi fermé Lundi 19 décembre...