Producteur d'eaux-de-vie et jus de fruit frais
Fondue Edel'eis
Fondue pour 4 personnes
Ingrédients
- une gousse d'ail pelée
- 600 g. de vieux Gruyère râpé
- 200 g. de vieux jura râpé
- 4 cuil. à café maïzena
- 3,5 dl vin blanc sec
- 1 petit verre d'Edel'eis
- poivre fraîchement moulu
- muscade fraîchement râpée
Etapes de préparation
- frotter le caquelon avec la gousse d'ail
- mélanger le Gruyère, le Jura et la maïzena, ajouter le vin blanc et amener à ébullition en remuant vigoureusement
- faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu
- ajouter la liqueur, assaisonner de poivre et de muscade. Servir aussitôt.
Les dernières nouvelles
27.07.2024
La saison des abricots 2024 est terminée chez Abricool ! Nous nous réjouissons de vous revoir l'année prochaine avec des conditions climatiques...
02.07.2024
A partir du 1er juillet, nous ouvrons notre buvette et la vente des abricots. Ouverture non-stop 7/7 de 09:00 à 19:00. Raclette tous les jeudis...