Producteur d'eaux-de-vie et jus de fruit frais
Fondue Edel'eis
Fondue pour 4 personnes
Ingrédients
- une gousse d'ail pelée
- 600 g. de vieux Gruyère râpé
- 200 g. de vieux jura râpé
- 4 cuil. à café maïzena
- 3,5 dl vin blanc sec
- 1 petit verre d'Edel'eis
- poivre fraîchement moulu
- muscade fraîchement râpée
Etapes de préparation
- frotter le caquelon avec la gousse d'ail
- mélanger le Gruyère, le Jura et la maïzena, ajouter le vin blanc et amener à ébullition en remuant vigoureusement
- faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu
- ajouter la liqueur, assaisonner de poivre et de muscade. Servir aussitôt.
Les dernières nouvelles
16.01.2021
Malheureusement, nous nous voyons dans l'obligation de modifier à nouveau nos horaires de présence à notre magasin en raison du COVID. Nouveaux...
26.07.2020
Mauvaise nouvelle, nous devons arrêter notre saison des abricots dès aujourd'hui. Les abricots sont attaqués par la mouche "Suzukii", il nous est...