Producteur d'eaux-de-vie et jus de fruit frais
La presse en parle
Date |
Journal |
Article |
Juin 2020 |
Migusto |
presse/migusto-juin-2020.pdf |
Janvier 2020 |
Bien Vivre en Valais |
presse/bien-vivre.jpg |
Janvier 2019 |
Rotary |
Page 1, page 2 |
Mai 2018 |
Le Matin |
presse/pages-2-3-le-matin-2018-05-07.pdf |
Juillet 2016 |
Le Matin |
Abricool cocktail |
Février 2016 |
Valais Valeur Ajoutée |
Page 1, page 2 |
Décembre 2015 |
Le Nouvelliste |
Page 1, page 2, page 3 |
Octobre 2015 |
Notre Temps |
Notre Temps |
Septembre 2015 |
PME Magazine |
|
Décembre 2014 |
Terre & Nature |
|
Décembre 2014 | Tribune de Genève | Eaux-de-vie gastronomiques |
Juilet 2012 | L'Hedbo | Les 101 lieux qu'il faut avoir vu |
Juin 2012 | Sontagszeitung | Die Geistreichste Aprikose kommt aus dem Wallis |
Mars 2012 | Terroir | La liqueur d'edelweiss |
Octobre 2010 | Migros Magazine | Des liqueurs aux parfums inédits |
Août 2010 | François Piot | Livre "Baroud de survie" à commander ici |
Août 2010 | Agri | Experte des eaux-de-vie |
Juillet 2010 | L'Hebdo | Liqueurs délicates |
Juin 2010 | 24 Heures | L'aspérule odorante devient spiritueux |
Décembre 2009 | Le Temps | La magicienne des eaux-de-vie |
Novembre 2009 | Terre & Nature | Un doigt de Dzé pour avoir la pêche |
Octobre 2009 | Le Nouvelliste | Régionaux primés |
Octobre 2009 | Vinum Extra | Marc de raisin d'or |
Mars 2009 | HTR hotelrevue | Une bonne année |
Novembre 2008 | Le Nouvelliste | Deux "eaux-de-vie de l'année" pour le Valais |
Janvier 2008 | Le Nouvelliste | "Dzé" si bon |
Novembre 2007 | Profil No 82 | D'amour et d'eaux-de-vie |
Juillet 2007 | Terre & Nature | Bons à tout faire |
Juin 2007 | Terre Valaisanne | L'abricot sous toutes ses formes |
Janvier 2007 | hotel+tourimus - No 1 | Dépoussiérer l'image des spiritueux |
Novembre 2006 | Journal de Fully | Portes ouvertes Abricool |
Octobre 2006 | Plaisirs, gastronomie & voyages | Des spécialités à gogo |
Septembre 2006 | Planète de l'info | Saveurs du terroir |
Septembre 2006 | Les RDV de l'économie | Une femme dans le monde des spiritueux |
13 Août 2006 | FEMINA | L'Abricool Gourmand |
Août 2006 | Revue Suisse de Gastronomie | Le Valais couvert d'Or |
été 2006 | 25 ans - Crans-Montana | Eau-de-vie à gogo |
Juillet 2006 | Terre & Nature | Edelweiss - Ascension fulgurante |
Juillet 2006 | Le Nouvelliste | Le nectar qui fascine Paris |
Juin 2006 | Le Matin | L'edelweiss, c'est tendance |
Mai 2006 | edelweiss | Etoile des neiges |
Avril 2006 | Terre & Nature | Coktail de saveurs |
Octobre 2005 | PME Magazine | La qualité au féminin |
Septembre 2005 | Le Nouvelliste | 3 femmes sur le podium |
Septembre 2005 | Tribune de Genève | Le club des femmes entrepreneurs |
Septembre 2005 | Le Temps | Entrepreneur de l'année |
Septembre 2005 | Journal de Fully | Félicitation ! |
Septembre 2004 | L'Illustré Magazine | Les coups de coeur de Roland Pierroz |
13 août 2004 | La Tribune de Genève | Véronique Mermoud transforme les abricots en nectars envoûtants |
Mai 2004 | Valais Prestige (1) | Une femme d'exception (1) |
Mai 2004 | Valais Prestige (2) | Une femme d'exception (2) |
Janvier 2004 | Profil | Changement de cap: d'institutrice à bouilleuse de crus-distillatrice |
Septembre 2003 | Edelweiss | Jusqu'à la dernière (fine) goutte |
Août 2003 | Annabelle | Preisgekröntes Aprikosenwasser |
Juillet 2003 | l'Hebdo | Chanvre et champignons dans l'alambique |
Mai-juin 2003 | Nectars et Saveurs | Alliance sacrée: les eaux-de-vie et la haute gastronomie [1] |
Mai-juin 2003 | Nectars et Saveurs | Alliance sacrée: les eaux-de-vie et la haute gastronomie [2] |
Mai-juin 2003 | Nectars et Saveurs | Alliance sacrée: les eaux-de-vie et la haute gastronomie [3] |
Printemps 2003 | Bilan Luxes | Bilan Luxes |
4 avril 2003 | Le Matin | 226 schnaps sous la papille |
3 avril 2003 | Le Nouvelliste | La passion récompensée |
31 mars 2003 | Le Journal du Jura | Des gouttes et des saveurs |
31 mars 2003 | Le Quotidien jurassien | Courtemelon était samedi la capitale des eaux-de-vies romandes |
28 septembre 2002 | Le Nouvelliste | Abricool cartonne |
02 août 2002 | Terroir et Traditions | Ces abricots qui inspirent |
Mars 2002 | Extra N° 1 | Une large palette d'aromes insolites |
Mars 2002 | Food & Beverage N° 1 | Zwölf Samenfäden für eine Flasche Safranbrantwein |
jeudi 8 novembre 2001 | Le Nouvelliste | L'eau à la Mund |
novembre 2001 | Nectar et Saveurs | Les meilleurs distillateurs de Romandie |
31 octobre 2001 | Walliser Bote | Neuer Branntwein |
octobre 2001 | Expresso | Pilzbrantwein als Krönung des Angebotes |
15 septembre 2001 | Nouvelliste | Les eaux-de-vie à l'honneur |
avril-mai 2001 | Plaisirs Gastronomie | Sept médailles d'or pour Abricool |
29 mars 2001 | Terre et Nature | Valaisanne en or |
Le Nouvelliste | Abricool distille les médailles | |
26 mars 2001 | Le Quotidien jurassien | Vocation confirmée pour son ouverture |
26 mars 2001 | Le Matin | Meilleurs producteurs romands honorés |
25 février 2001 | Le Matin | Un peu de Luizet dans l'alambique |
24 décembre 2000 | Gastro-Journal | Abricool renaît de ses cendres et gagne |
14 décembre 2000 | Hôtel Tourismus | Abricool, pour l'amour du Luizet |
20 octobre 2000 | Le Nouvelliste | Abricool cartonne |
juin-juillet 2000 | Plaisir Gastronomie | Abricool, des médailles réconfortantes |
7 avril 2000 | Caves et caveaux | Sept médailles d'or pour Abricool à Saxon |
Les dernières nouvelles
12.10.2023
Horaire de notre magasin à Fully : jeudi et vendredi : de 08:00 à 12:00 et de 13:30 à 17:00 samedi matin : de 09:00 à 12:00 ou sur rendez-vous !...
23.06.2023
A partir du 1er juillet, nous ouvrons notre buvette et la vente des abricots. Ouverture non-stop 7/7 de 09:00 à 19:00 (sauf le jeudi soir 23:00)...