La presse en parle

Date

Journal

Article

Juin 2020

Migusto

presse/migusto-juin-2020.pdf
Janvier 2020

Bien Vivre en Valais

presse/bien-vivre.jpg
Janvier 2019

Rotary

Page 1, page 2
Mai 2018

Le Matin

presse/pages-2-3-le-matin-2018-05-07.pdf
Juillet 2016

Le Matin

 Abricool cocktail
Février 2016

Valais Valeur Ajoutée

Page 1, page 2
Décembre 2015

Le Nouvelliste

Page 1, page 2, page 3
Octobre 2015

Notre Temps

Notre Temps
Septembre 2015

PME Magazine

15 femmes qui font les PME du Valais

Décembre 2014

Terre & Nature

Un nez, en quête du fruit parfait

Décembre 2014 Tribune de Genève Eaux-de-vie gastronomiques
Juilet 2012 L'Hedbo Les 101 lieux qu'il faut avoir vu
Juin 2012 Sontagszeitung Die Geistreichste Aprikose kommt aus dem Wallis
Mars 2012 Terroir La liqueur d'edelweiss
Octobre 2010 Migros Magazine Des liqueurs aux parfums inédits
Août 2010 François Piot Livre "Baroud de survie" à commander ici
Août 2010 Agri Experte des eaux-de-vie
Juillet 2010 L'Hebdo Liqueurs délicates
Juin 2010 24 Heures L'aspérule odorante devient spiritueux
Décembre 2009 Le Temps La magicienne des eaux-de-vie
Novembre 2009 Terre & Nature Un doigt de Dzé pour avoir la pêche
Octobre 2009 Le Nouvelliste Régionaux primés
Octobre 2009 Vinum Extra Marc de raisin d'or
Mars 2009 HTR hotelrevue Une bonne année
Novembre 2008 Le Nouvelliste Deux "eaux-de-vie de l'année" pour le Valais
Janvier 2008 Le Nouvelliste "Dzé" si bon
Novembre 2007 Profil No 82 D'amour et d'eaux-de-vie
Juillet 2007 Terre & Nature Bons à tout faire
Juin 2007 Terre Valaisanne L'abricot sous toutes ses formes
Janvier 2007 hotel+tourimus - No 1 Dépoussiérer l'image des spiritueux
Novembre 2006 Journal de Fully Portes ouvertes Abricool
Octobre 2006 Plaisirs, gastronomie & voyages Des spécialités à gogo
Septembre 2006 Planète de l'info Saveurs du terroir
Septembre 2006 Les RDV de l'économie Une femme dans le monde des spiritueux
13 Août 2006 FEMINA L'Abricool Gourmand
Août 2006 Revue Suisse de Gastronomie Le Valais couvert d'Or
été 2006 25 ans - Crans-Montana Eau-de-vie à gogo
Juillet 2006 Terre & Nature Edelweiss - Ascension fulgurante
Juillet 2006 Le Nouvelliste Le nectar qui fascine Paris
Juin 2006 Le Matin L'edelweiss, c'est tendance
Mai 2006 edelweiss Etoile des neiges
Avril 2006 Terre & Nature Coktail de saveurs
Octobre 2005 PME Magazine La qualité au féminin
Septembre 2005 Le Nouvelliste 3 femmes sur le podium
Septembre 2005 Tribune de Genève Le club des femmes entrepreneurs
Septembre 2005 Le Temps Entrepreneur de l'année
Septembre 2005 Journal de Fully Félicitation !
Septembre 2004 L'Illustré Magazine Les coups de coeur de Roland Pierroz
13 août 2004 La Tribune de Genève Véronique Mermoud transforme les abricots en nectars envoûtants
Mai 2004 Valais Prestige (1) Une femme d'exception (1)
Mai 2004 Valais Prestige (2) Une femme d'exception (2)
Janvier 2004 Profil Changement de cap: d'institutrice à bouilleuse de crus-distillatrice
Septembre 2003 Edelweiss Jusqu'à la dernière (fine) goutte
Août 2003 Annabelle Preisgekröntes Aprikosenwasser
Juillet 2003 l'Hebdo Chanvre et champignons dans l'alambique
Mai-juin 2003 Nectars et Saveurs Alliance sacrée: les eaux-de-vie et la haute gastronomie [1]
Mai-juin 2003 Nectars et Saveurs Alliance sacrée: les eaux-de-vie et la haute gastronomie [2]
Mai-juin 2003 Nectars et Saveurs Alliance sacrée: les eaux-de-vie et la haute gastronomie [3]
Printemps 2003 Bilan Luxes Bilan Luxes
4 avril 2003 Le Matin 226 schnaps sous la papille
3 avril 2003 Le Nouvelliste La passion récompensée
31 mars 2003 Le Journal du Jura Des gouttes et des saveurs
31 mars 2003 Le Quotidien jurassien Courtemelon était samedi la capitale des eaux-de-vies romandes
28 septembre 2002 Le Nouvelliste Abricool cartonne
02 août 2002 Terroir et Traditions Ces abricots qui inspirent
Mars 2002 Extra N° 1 Une large palette d'aromes insolites
Mars 2002 Food & Beverage N° 1 Zwölf Samenfäden für eine Flasche Safranbrantwein
jeudi 8 novembre 2001 Le Nouvelliste L'eau à la Mund
novembre 2001 Nectar et Saveurs Les meilleurs distillateurs de Romandie
31 octobre 2001 Walliser Bote Neuer Branntwein
octobre 2001 Expresso Pilzbrantwein als Krönung des Angebotes
15 septembre 2001 Nouvelliste Les eaux-de-vie à l'honneur
avril-mai 2001 Plaisirs Gastronomie Sept médailles d'or pour Abricool
29 mars 2001 Terre et Nature Valaisanne en or
  Le Nouvelliste Abricool distille les médailles
26 mars 2001 Le Quotidien jurassien Vocation confirmée pour son ouverture
26 mars 2001 Le Matin Meilleurs producteurs romands honorés
25 février 2001 Le Matin Un peu de Luizet dans l'alambique
24 décembre 2000 Gastro-Journal Abricool renaît de ses cendres et gagne
14 décembre 2000 Hôtel Tourismus Abricool, pour l'amour du Luizet
20 octobre 2000 Le Nouvelliste Abricool cartonne
juin-juillet 2000 Plaisir Gastronomie Abricool, des médailles réconfortantes
7 avril 2000 Caves et caveaux Sept médailles d'or pour Abricool à Saxon

 

Les dernières nouvelles
Horaire de notre magasin à Fully : jeudi et vendredi : de 08:00 à 12:00 et de 13:30 à 17:00 samedi matin : de 09:00 à 12:00 ou sur rendez-vous !...
A partir du 1er juillet, nous ouvrons notre buvette et la vente des abricots. Ouverture non-stop 7/7 de 09:00 à 19:00 (sauf le jeudi soir 23:00)...