Mousse à l'Abricool Free

Dessert, simple et rapide

 

Ingrédients

  1. 2 dl 1/2 Abricool Free
  2. 90 g sucre
  3. 3 oeufs deux oeufs s'ils sont gros
  4. 1 c. à café fécule

 

Etapes de préparation

  1. Battre les oeufs, le sucre, ensuite ajouter la fécule et le jus et battre à nouveau. Porter à ébullition. Battre la masse jusqu'aux premiers signes d'ébullition et fouetter encore environ 30 secondes puis retirer du feu.
  2. verser dans une terrine - remuer de temps en temps jusqu'à complet refroidissment.Dresser dans un compotier et servir très frais accompagné d'abricots au jus ou de kiwis

 

Les dernières nouvelles
Horaire de notre magasin à Fully : jeudi et vendredi : de 08:00 à 12:00 et de 13:30 à 17:00 samedi matin : de 09:00 à 12:00 ou sur rendez-vous !...
A partir du 1er juillet, nous ouvrons notre buvette et la vente des abricots. Ouverture non-stop 7/7 de 09:00 à 19:00 (sauf le jeudi soir 23:00)...