Crêpes à l'Edel'Eis

Dessert pour 4 personnes

 

Ingrédients

  1. 250 g farine
  2. 3 oeufs
  3. 50 cl lait
  4. 1 c à s. huile
  5. 2 c à s. Edel'eis liqueur
  6. 1 pincée de sel

 

Etapes de préparation

  1. Dans un saladier, versez la farine et le sel. Ajoutez les oeufs.
  2. Mélangez bien au fouet jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
  3. Délayez progressivement avec le lait.
  4. Ajoutez l'huile et l'Edel'eis.
  5. Laissez reposer pendant une heure à température ambiante.
  6. Au moment de l'emploi, vérifiez la fluidité de la pâte. Au besoin, allongez-la d'un peu d'eau, de lait ou d'Edel'eis

 

Les dernières nouvelles
22.01.2023
Bonjour !   Nous sommes en vacances du 23 janvier au 9 février 2023. Si besoin, laissez un message sur notre répondeur ou sur notre adresse mail....
Vendredi 16 décembre 2022 : 08:00 - 12:00 / 13:30 - 17:00 Samedi 17 décembre 2022   : 09:00 - 12:00 après-midi fermé Lundi 19 décembre...