Crêpes à l'Edel'Eis

Dessert pour 4 personnes

 

Ingrédients

  1. 250 g farine
  2. 3 oeufs
  3. 50 cl lait
  4. 1 c à s. huile
  5. 2 c à s. Edel'eis liqueur
  6. 1 pincée de sel

 

Etapes de préparation

  1. Dans un saladier, versez la farine et le sel. Ajoutez les oeufs.
  2. Mélangez bien au fouet jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
  3. Délayez progressivement avec le lait.
  4. Ajoutez l'huile et l'Edel'eis.
  5. Laissez reposer pendant une heure à température ambiante.
  6. Au moment de l'emploi, vérifiez la fluidité de la pâte. Au besoin, allongez-la d'un peu d'eau, de lait ou d'Edel'eis

 

Les dernières nouvelles
A partir du 1er juillet, nous ouvrons notre buvette et la vente des abricots. Ouverture non-stop 7/7 de 09:00 à 19:00. Raclette tous les jeudis...
Horaire de notre magasin à Fully : jeudi et vendredi : de 08:00 à 12:00 et de 13:30 à 17:00 samedi matin : de 09:00 à 12:00 ou sur rendez-vous !...