Mousse à l'Abricool Free

Dessert, simple et rapide

 

Ingrédients

  1. 2 dl 1/2 Abricool Free
  2. 90 g sucre
  3. 3 oeufs deux oeufs s'ils sont gros
  4. 1 c. à café fécule

 

Etapes de préparation

  1. Battre les oeufs, le sucre, ensuite ajouter la fécule et le jus et battre à nouveau. Porter à ébullition. Battre la masse jusqu'aux premiers signes d'ébullition et fouetter encore environ 30 secondes puis retirer du feu.
  2. verser dans une terrine - remuer de temps en temps jusqu'à complet refroidissment.Dresser dans un compotier et servir très frais accompagné d'abricots au jus ou de kiwis

 

Les dernières nouvelles
Les abricots du Valais sont arrivés. Nous sommes ouverts tous les jours de 09:00 à 19:00 non-stop. Vous pourrez également faire une halte à notre...
Suite aux nouvelles mesures édictées par nos autorités, notre magasin ouvrira ses portes dès le jeudi 14 mai. Horaires : 09:00 - midi et 13:30 -...