Mousse à l'Abricool Free

Dessert, simple et rapide

 

Ingrédients

  1. 2 dl 1/2 Abricool Free
  2. 90 g sucre
  3. 3 oeufs deux oeufs s'ils sont gros
  4. 1 c. à café fécule

 

Etapes de préparation

  1. Battre les oeufs, le sucre, ensuite ajouter la fécule et le jus et battre à nouveau. Porter à ébullition. Battre la masse jusqu'aux premiers signes d'ébullition et fouetter encore environ 30 secondes puis retirer du feu.
  2. verser dans une terrine - remuer de temps en temps jusqu'à complet refroidissment.Dresser dans un compotier et servir très frais accompagné d'abricots au jus ou de kiwis

 

Les dernières nouvelles
05.08.2018
Pour nous la saison d'abricots se termine.... les purées fermentent.. la distillation suivra et l'eau-de-vie d'abricot sera disponible prochainement...
Cette année, la nature nous comble ! De beaux abricots vous attendent chez nous ! 1er - 2ème ou choix confiture selon arrivage du champ !! Dès le...