Fondue Edel'eis

Fondue pour 4 personnes

 

Ingrédients

  1. une gousse d'ail pelée
  2. 600 g. de vieux Gruyère râpé
  3. 200 g. de vieux jura râpé
  4. 4 cuil. à café maïzena
  5. 3,5 dl vin blanc sec
  6. 1 petit verre d'Edel'eis
  7. poivre fraîchement moulu
  8. muscade fraîchement râpée

 

Etapes de préparation

  1. frotter le caquelon avec la gousse d'ail
  2. mélanger le Gruyère, le Jura et la maïzena, ajouter le vin blanc et amener à ébullition en remuant vigoureusement
  3. faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu
  4. ajouter la liqueur, assaisonner de poivre et de muscade. Servir aussitôt.

 

Les dernières nouvelles
16.03.2020
En raison du Covid-19, nous vous informons que tous les Events prévus chez Abricool sont annulés. Notre magasin sera également fermé afin de...
06.03.2020
Nouvelles prestations dans "Nos Produits", onglet "Divers/dégustations et autres"     http://www.abricool.ch/divers-degustations-et-autres-8-cc-fr...