Fondue Edel'eis

Fondue pour 4 personnes

 

Ingrédients

  1. une gousse d'ail pelée
  2. 600 g. de vieux Gruyère râpé
  3. 200 g. de vieux jura râpé
  4. 4 cuil. à café maïzena
  5. 3,5 dl vin blanc sec
  6. 1 petit verre d'Edel'eis
  7. poivre fraîchement moulu
  8. muscade fraîchement râpée

 

Etapes de préparation

  1. frotter le caquelon avec la gousse d'ail
  2. mélanger le Gruyère, le Jura et la maïzena, ajouter le vin blanc et amener à ébullition en remuant vigoureusement
  3. faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu
  4. ajouter la liqueur, assaisonner de poivre et de muscade. Servir aussitôt.

 

Les dernières nouvelles
Les abricots du Valais sont arrivés. Nous sommes ouverts tous les jours de 09:00 à 19:00 non-stop. Vous pourrez également faire une halte à notre...
Suite aux nouvelles mesures édictées par nos autorités, notre magasin ouvrira ses portes dès le jeudi 14 mai. Horaires : 09:00 - midi et 13:30 -...