Fondue Edel'eis

Fondue pour 4 personnes

 

Ingrédients

  1. une gousse d'ail pelée
  2. 600 g. de vieux Gruyère râpé
  3. 200 g. de vieux jura râpé
  4. 4 cuil. à café maïzena
  5. 3,5 dl vin blanc sec
  6. 1 petit verre d'Edel'eis
  7. poivre fraîchement moulu
  8. muscade fraîchement râpée

 

Etapes de préparation

  1. frotter le caquelon avec la gousse d'ail
  2. mélanger le Gruyère, le Jura et la maïzena, ajouter le vin blanc et amener à ébullition en remuant vigoureusement
  3. faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu
  4. ajouter la liqueur, assaisonner de poivre et de muscade. Servir aussitôt.

 

Les dernières nouvelles
05.08.2018
Pour nous la saison d'abricots se termine.... les purées fermentent.. la distillation suivra et l'eau-de-vie d'abricot sera disponible prochainement...
Cette année, la nature nous comble ! De beaux abricots vous attendent chez nous ! 1er - 2ème ou choix confiture selon arrivage du champ !! Dès le...