Crêpes à l'Edel'Eis

Dessert pour 4 personnes

 

Ingrédients

  1. 250 g farine
  2. 3 oeufs
  3. 50 cl lait
  4. 1 c à s. huile
  5. 2 c à s. Edel'eis liqueur
  6. 1 pincée de sel

 

Etapes de préparation

  1. Dans un saladier, versez la farine et le sel. Ajoutez les oeufs.
  2. Mélangez bien au fouet jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
  3. Délayez progressivement avec le lait.
  4. Ajoutez l'huile et l'Edel'eis.
  5. Laissez reposer pendant une heure à température ambiante.
  6. Au moment de l'emploi, vérifiez la fluidité de la pâte. Au besoin, allongez-la d'un peu d'eau, de lait ou d'Edel'eis

 

Les dernières nouvelles
Les abricots du Valais sont arrivés. Nous sommes ouverts tous les jours de 09:00 à 19:00 non-stop. Vous pourrez également faire une halte à notre...
Suite aux nouvelles mesures édictées par nos autorités, notre magasin ouvrira ses portes dès le jeudi 14 mai. Horaires : 09:00 - midi et 13:30 -...